Как правильно встретить 2013 год

   По восточному лунному календарю, 2013 год, - год черной водяной змеи (начинается 10.02.2013 - заканчивается 31.01.2014 г), стихия года - вода, цвет - чёрный, синий (голубой) и зеленый. 


   В китайской мифологии, змея символ мудрости, стражника, жизни и воскресения, - существо, не терпящее мелочности, лицемерия и малодушия. 
 К положительным качествам можно отнести интеллект, сексуальность, смелость, ответственность, бескомпромиссность и постоянство, к отрицательным - невероятное упрямство, снобизм и эгоцентричность.
    В духе змеи, быть взыскательной и щедрой, суровой и великодушной, проще говоря, много требовать, и еще больше давать взамен. Старайтесь в наступающем году быть такими же, и покровительство символа 2013 года вам обеспечено. Однако не забывайте, главная проблема для всех змей, взрывной характер и чрезмерная эмоциональность, которые осложняют жизнь окружающим и им самим.


В чем встречать год Змеи?

   Змея любит элегантные наряды из гладких тканей. Шелк, атлас, шифон, эластан прекрасно подойдут для новогоднего костюма. Все оттенки воды: светло-голубой, лазурный, морской волны, синий и вплоть до черного цвета – идеальный выбор для встречи нового года 2013. Впрочем, змеи бывают всех оттенков зеленого, желтого, красного и серебристого цвета, поэтому вы можете выбрать наряд любого цвета, кроме однотонно белого

   В эту новогоднюю ночь избегайте нарядов из вельвета, грубого льна и других шершавых тканей. Разумеется, Змее не понравятся вставки из змеиной кожи в одежде или аксессуарах. Крокодила Змея также считает своим родственником, поэтому постарайтесь обойтись ремнями и сумочками из кожи других животных, а еще лучше – из красивых гладких блестящих тканей.


     Одежда по расцветке должна напоминать воду или змеиные узоры. Отложите наряды с цветочными мотивами, бабочками и космическими ракетами до следующей вечеринки. Если габариты фигуры не позволяют надеть обтягивающее платье, можете ограничиться блестящими перчатками или поясом из шелка подходящей расцветки. Главное, чтобы новогодний наряд выглядел элегантно и богато, это принесет финансовый успех в наступающем году.

 

     Колье, браслет или колечко в виде змеи будет очень даже кстати. Особое внимание нужно уделить украшениям в ушах. Лучше всего надеть серьги в виде змеек, идеально, если это будет кафф на одно ушко. Но можно ограничиться и просто длинными извивающимися украшениями, образущими спирали или волны.

Если у вас много украшений, и вы не знаете какое именно выбрать, то выбирайте украшение с самыми большими драгоценными камнями.

Создайте изысканный, блистательный и сияющий образ - тем самым вы очень понравитесь Змее.


     Мужчины могут одеться в новогоднюю ночь почти как угодно, Змея не любит только белые рубашки. Чтобы приманить деньги в новом году, мужчине достаточно завернуть в черный шелковый платок любую серебристую монетку и положить их в левый карман пиджака или брюк.


    Кусочек малахита в кармане Змея примет за просьбу послать ум, внимательность и крепкую память, поэтому советуем разложить малахитовые бусинки по карманам детей-школьников :-)

 


Как украсить дом к Новому году Змеи?

   Как встречать 2013 год змеи без соответствующего праздничного убранства жилища? Это просто невозможно! Символ наступающего года в обязательном порядке должен быть в центре декора жилища. Это могут быть и елочные украшения и статуэтки на новогоднем столе. Змея любит холодное и блестящее, поэтому смело используйте в декоре блестящую мишуру серебряного цвета и большие стеклянные шары.

 

    Вы угодите Змее, если украсите Новогодний стол композициями с живыми цветами (розами, орхидеями, лилиями и др), установите стеклянные сосуды с водой, в которых будут плавать живые цветы лепестки цветов и плавающие свечи.

    На стол поставьте хрусталь, фрукты выложите в хрустальные вазы.

    Если у вас есть серебряная посуда (даже если это одна ложечка) обязательно найдите им место на праздничном Новогоднем столе.

   Змее очень понравится, если в украшении стола и интерьера будет много новогодних свечей, гирлянд и блестящих шаров.

   И, конечно же, не забудьте про фигурку Черной Змеи. Лучше всего подойдет для этой цели маленькие нэцкэ, можно приобрести деревянные или костяные миниатюрные модели Змеи.

     Особое внимание уделите украшению ёлки. Ёлка должна быть элегантно украшена. Если вы не хотите ставить большую ёлку, то поставьте хотя бы одну пушистую зелёную веточку в стеклянную вазу и украсьте её красивыми шарами или сделайте своими руками миниатюрную ёлочку.

    Как всегда хорошо будут смотреться новогодние украшения, сделанные своими руками. Но главное в украшении ёлки помнить о чувстве меры. Цветовая гамма украшений: серебристые, золотые, лиловые, изумрудно-зелёные.

И еще - обязательно закупите фигурки змеи, в новогоднюю ночь подарите их своим друзьям, а одну оставьте себе. Поставьте ее на видном месте, и пускай эта змея в Новом Году, приносит вашему дому счастье и удачу.


Оставить комментарий

Комментарии: 0
1 Условия доставки действительны для страны Россия. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты
2 Все цены в магазине указаны без НДС.