Мода 2012. Кольца

    При всем разнообразии бижутерии 2012, главной ее особенностью является огромный размер, будь то серьги, кулоны, ожерелья, кольца или броши. Украшения будут отличаться объемом, многослойностью, необычными формами, яркостью и экстравагантностью. На передний план в новом сезоне выходят неправильные формы и асимметрия. Актуально сочетание сережек, подвесок и браслетов – оригинально смотрится подвеска, надетая на серьгу или браслет. В современной моде приветствуются, некогда считавшиеся безвкусными, украшения под золото и серебро.

         Любая модная бижутерия 2012 – это выразительные, смелые, бросающиеся в глаза решения и никакой простоты и скуки. Например, вот такие из коллекции СОЛО:

       В разнообразии модных колец 2012 года присутствуют крупные изделия обычных и оригинальных форм. В моде широкие или двойные кольца, закрывающие половину пальца, которые надеваются сразу по несколько штук.

 

     Самые модные модели - крупные кольца, преимущественно с драгоценными или полудрагоценными камнями, выполненные в графическом или сюжетном обрамлении. Что касается камней, то это золото, серебро, поделочные камни. Выглядят они достаточно стильно и необычно. Не теряют популярности кольца в футуристическом исполнении, в этническом и винтажном стиле. Красивые, необычные кольца и перстни с цветными фактурами поражают своей оригинальностью. Стоит обратить внимание на актуальные модели закругленной формы.  Как уже говорилось, в кольцах преобладают крупные и своеобразные формы. Они могут быть широкими, двойными или закрывающими половину пальца. Многие модницы надевают несколько колец на палец, в которых присутствует разнообразная цветовая гамма.


Write a comment

Comments: 0
1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 In accordance with Kleinunternehmerstatus exception of §19 of the German Value Added Tax Law, we do not collect or display VAT.